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Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]texte imprimé
Ce livre nous invite à suivre les aventures de Maestro pour un voyage à l'intérieur du corps humain. Grâce à des schémas simples, des photos et des explications claires, nous découvrons et comprnons les secrets de notre organisme.Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.Article : texte imprimé
A l'occasion d'une exposition au musée de l'Ephèbe, au Cap d'Agde, en 2002, regard sur les nourritures et parfums appréciés dans l'Antiquité.texte imprimé
A tout moment, nous avons recours à des machines ou à des instruments qui ont été mis au point par la technologie. Quelle est cette science? Comment parvient-on à modifier les matières premières?Article : texte imprimé
Frédérique Guenot, Auteur |Dans un contexte de crise, le marché de la viande est en recul. Les producteurs doivent orienter leur offre vers des produits plus élaborés. Et communiquer.