Titre : | La cuisine japonaise |
Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango jeunesse, 2021 |
Collection : | L'atelier des petits cuistots |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-02597-6 |
Format : | 48 p. |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
Résumé : |
15 recettes Japonaises essentielles qui reflètent une grande partie de la cuisine Japonaise sont expliquées pas à pas mais vous y trouverez aussi des infos étonnantes sur la façon de manger au Japon.
Vous allez découvrir de nombreuses recettes à base de riz, mais aussi comment réaliser des gyozas (raviolis), des okonomiyaki (galettes), des yakitoris (brochettes de poulet), des korokké (croquettes de pommes de terre), du karé rice (curry) Sans oublier lheure du goûter gourmand avec de délicieux dorayaki... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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640 SAY | 2. Documentaires | CDI | 010179 | Disponible |