Titre :
|
Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
ONISEP, 2021
|
Collection :
|
Parcours
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-273-01572-1
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
métier : commerce
/
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé :
|
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
|
Note de contenu :
|
Remplace le parcours n°164 (2018)
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Discipline :
|
Orientation
|