Titre :
|
La Cuisine des explorateurs
|
Auteurs :
|
Laurence Laurendon, Auteur ;
Gilles Laurendon, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Librio, 2003
|
Collection :
|
Cuisine
|
ISBN/ISSN :
|
2-290-32150-8
|
Format :
|
94 p.
|
Descripteurs :
|
faim
/
voyage
|
Mots-clés:
|
Caraïbes
/
Polo, Marco
/
Colomb, Christophe
/
Gama, Vasco de
/
Cook, James
/
Le Rouge, Erik
/
Magellan, Fernand de
/
La Pérouse, Jean-François (comte de) (1741-1788)
|
Résumé :
|
Fondue mongole, dorade à la tomate, petits pains indiens, voici quelques uns des recettes que les grands explorateurs ont découvert au cours des longs mois passés sur les mers du globe.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Niveau :
|
COL
|
Genre :
|
documentaire
|
Discipline :
|
Histoire/Sciences et technologie
|