Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2018 |
Collection : | Parcours, num. 165 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01389-5 |
Format : | 168 p. |
Note générale : | Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014) |
Index. décimale : | ORI HOT |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI HOT | 4. BDI Orientation | CDI | 007863 | Disponible |