| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2014 |
| Collection : | Parcours, num. 126 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01189-1 |
| Format : | 168 p. |
| Note générale : | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°90 (2011) |
| Index. décimale : | ORI HOT |
| Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI HOT | 5. BDI Orientation | CDI | 005830 | Disponible |


